Nachrichten

Da ist Feuer drin! -Spitzenspiel der B-Jun Kreisliga St. 1

13.04.2024 Kreisliga St.1 B-Jun in Siebleben

Bei sommerlichen Temperaturen stand am vergangenen Samstag das langersehnte Spiel der zwei TOP-Teams SpVgg Siebleben 06 und SV Frisch Auf Emleben (B-Jun Kreisliga St. 1) an. Beide Teams zeigten von Anfang an ihren Kampfgeist. Keine leichte Aufgabe für Schiedsrichter Liam Radzimanowski, der bereits in der 12 Minute durch sein eingreifen, eine Ruhe in das hitzige Spiel bringen musste. Nach 18 Minuten war klar, Jannis Krieg (Emleben) ist in Hochform. Direkt nach Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Max Scharf für das 0:3. Neo-Noel Neugebauer ließ sich davon kaum beeindrucken und sorgte mit seinem Tor in der 62. Minute für ein erstes Aufatmen der Sieblebener Jungs. Mit dem verwandelten Strafstoßtor in der 80. veredelte er noch seinen Doppelpack. Dieses durchgehend spannende Spiel endet mit einem knappen 2:3.

SV Frisch Auf Emleben hat nun 8 Punkte Vorsprung auf die Verfolger der SpVgg Siebleben 06. Auch die Jungs der SG FC An der Fahner Höhe sind dicht dran. Es bleibt weiterhin spannend!