Nachrichten

Erster Pokalfinalist steht fest

Am 01.05.2017 wurde im ersten Halbfinale des Kreispokals der Männer der erste Finalist ermittelt. Im Spiel der zwei Kreisligisten VfL Eintracht 67 Gotha und dem SV Normania Treffurt hatten die Gäste aus dem Wartburgkreis das glücklichere Ende. Bis zur 83.Minute war es ein ausgeglichenes, an Höhepunkten armes Spiel. Dann schlug der Gast im Doppelpack zu (83. + 88.) und sicherte sich so den Einzug ins Finale am 03.06.2017 in Mihla.

Der Finalgegner wird am 21.05. im Spiel zwischen dem FSV Ulstertal Geisa und dem SV Westring Gotha, ebenfalls zwei Kreisligisten, ermittelt. Geisa setzte sich im Nachholespiel des Viertelfinals am 01.05. mit 1:0 bei der 2. Mannschaft des FSV 06 Ohratal durch. Der Siegtreffer fiel in 65. Spielminute. Danach verwalteten die Gäste die knappe Führung bis zum Schlusspfiff.