Nachrichten

Kinder- und Jugendsporttag

Am vergangenen Samstag fand im Werra-Energie-Stadion Bad Salzungen der 27. Kinder- und Jugendsporttag statt. Im Rahmen der Veranstaltung wurden drei Fußballturniere in den jüngsten Altersklassen durchgeführt.
Den Anfang machten die Bambinis am Freitag Abend und kämpften um ein Plätzchen auf dem Siegerpodest. In einem unterhaltsamen Turnier, indem unsere Jüngsten Ihr Bestes gaben, setzte sich die Mannschaft vom FSV Kali Werra Tiefenort durch und nahm den obersten Platz auf dem Siegerpodest ein. Auf dem zweiten Platz schaffte es die erste Mannschaft vom FSV Leimbach und auf Platz drei der SV Venus Weilar. Knapp am Podest vorbei kamen die Mannschaften vom SV Wacker 04 Bad Salzungen, der SV Gumpoldia Gumpelstadt und die zweite Vertretung vom FSV Leimbach.
Die E-Junioren gingen am Samstag morgen an den Start. Die Mannschaften vom SV Wacker 04 Bad Salzungen I+ II, SG RSV Fortuna Kaltennordheim, FSV Kali Werra Tiefenort, SV Gumpoldia Gumpelstadt und dem Langenfelder Sportverein traten gegeneinander an. In einem sehenswerten Turnier bei festen Fußballwetter setzen sich die Wackeraner an die Spitze, gefolgt von den Fortunen und den Tiefenortern.

Den Abschluss machten die F-Junioren. Die Mannschaften vom SV Wacker 04 Bad Salzungen I+II und SG SV Blau Weiß Dermbach traten gegeneinander an. Wacker I setzte sich durch und verwies die Dermbacher und die zweite Vertretung auf die Plätze zwei und drei.