Nachrichten

Wangenheimer C-Junioren nicht zu stoppen!

Die Rückrunde begann für den JV OHRAnge Undited gleich mit einer Herausforderung. Das Spiel gegen die SG VfB Wangenheim stand an. Keine leichte Aufgabe nach der Ansage im Spiel SG Grün-Weiß Stockhausen - SG VfB Wangenheim [3:21]. Die SG rund um Trainer Kay Holland (Wangenheim) fackelte nicht lange und zeigte bereits in der ersten Halbzeit ihr Können. Torwart Moritz Walter (JV OHRAnge) hielt seine Jungs mit starken Paraden weiter auf Kurs. Nach dem Hattrick von Kevin Gloger in der 52. Minute musste sich dieser jedoch geschlagen geben. Kein Wunder, denn Kevin spielt eine überragende Saison und steht mit 13 Treffern (Stand 10.04.24) auf dem 2. Platz der Torschützenliste.

Der FSV Waltershausen mit seiner Nummer 16 Etienne Liedloff (19 Tore) könnte der SG VfB Wangenheim in der Rückrunde nochmal gefährlich werden. Wir sind gespannt. Wir wünschen allen Mannschaften eine faire Rückrunde!